恵方巻本当は生刺身で巻きたかったのですが
勤め先の人にも持っていくので生はあきらめました
赤魚の粕漬
生たらこと白滝の甘辛煮
キャベツのオイスター炒め
ゆず大根
ワインはオーストラリア・デ・ボルトル・ディービー・セミヨン/シャルドネ
お寿司なので白と合わせました
翌日の昼食は残ったオイスターソース炒めで焼きそばにしました
夕食は本マグロの切り落としが安く売っていたのでたっぷり使い手巻きずしにしました
勤め先の人にも持っていくので生はあきらめました
赤魚の粕漬
生たらこと白滝の甘辛煮
キャベツのオイスター炒め
ゆず大根
ワインはオーストラリア・デ・ボルトル・ディービー・セミヨン/シャルドネ
お寿司なので白と合わせました
翌日の昼食は残ったオイスターソース炒めで焼きそばにしました
夕食は本マグロの切り落としが安く売っていたのでたっぷり使い手巻きずしにしました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます