家人が一人で2~3時頃から夕食、昨日の残り総菜や冷蔵庫にあるもので等で飲み始める
私が帰宅してから総菜の用意
小松菜の煮びたし
鶏肉のステーキ(野菜添え)クレイジーソルトと粗びきこしょうだけの味ですがさっぱりとして美味しかった
野菜サラダと購入したたくあん(家人が塩分補給のため沢庵が食べたいというので)
冷奴のシラス、パセリ、生姜かけ
カジキマグロの味噌漬け(前回紹介した2番漬け)美味しかった
ワインはいつものスパークリングワイン・フレシネ・コルドンネグロ
マグロのパテが残っていたのでトーストに漬けて食べました
この暑さの中でも美味しく食べられ幸せです
私が帰宅してから総菜の用意
小松菜の煮びたし
鶏肉のステーキ(野菜添え)クレイジーソルトと粗びきこしょうだけの味ですがさっぱりとして美味しかった
野菜サラダと購入したたくあん(家人が塩分補給のため沢庵が食べたいというので)
冷奴のシラス、パセリ、生姜かけ
カジキマグロの味噌漬け(前回紹介した2番漬け)美味しかった
ワインはいつものスパークリングワイン・フレシネ・コルドンネグロ
マグロのパテが残っていたのでトーストに漬けて食べました
この暑さの中でも美味しく食べられ幸せです