先日家人が職場の同僚から「アナゴ」をもらってきた
釣りが趣味の人で前回も小鯵をもらってきた
捌いたのを頂くのでで私はただ粉を付けて揚げるだけ
冷蔵庫の野菜、エリンギ、ナス、アスパラ、玉ねぎとニンジンのかき揚げ
鮮度が良くアナゴがこんなに上品な味だったかしらと驚く
翌日も楽しみ翌々日は天丼にしました
釣りが趣味の人で前回も小鯵をもらってきた
捌いたのを頂くのでで私はただ粉を付けて揚げるだけ
冷蔵庫の野菜、エリンギ、ナス、アスパラ、玉ねぎとニンジンのかき揚げ
鮮度が良くアナゴがこんなに上品な味だったかしらと驚く
翌日も楽しみ翌々日は天丼にしました