前日に半身で買った鯛
を半分刺身にし
翌日に残りをカルパッチョにした

私はアボガドが好きでまとめて3,4個買うのだがアボガドが少し色が変わっていた残念
ラジオで春
の彩りサラダを紹介していて(分量の案内なし)
私は自宅にある野菜で作りました

塩を振った春キャベツ、きゅうり、オレンジ、パプリカ、新玉ねぎ、ベーコン
ドレッシングで和えるだけ
なんとなく色彩は春らしくなりました
ワイン
はイタリア・シチリア・ファウド・アランチョ・グリッロ

イタリアワインは日本の食材にも合うのと、このワインシリーズ
価格も手頃でちょっと贅沢をした気分になります

翌日に残りをカルパッチョにした


私はアボガドが好きでまとめて3,4個買うのだがアボガドが少し色が変わっていた残念
ラジオで春

私は自宅にある野菜で作りました

塩を振った春キャベツ、きゅうり、オレンジ、パプリカ、新玉ねぎ、ベーコン
ドレッシングで和えるだけ
なんとなく色彩は春らしくなりました

ワイン


イタリアワインは日本の食材にも合うのと、このワインシリーズ
価格も手頃でちょっと贅沢をした気分になります
