富山に行った時に、空港でいただいた「氷見うどん」
細麺なのにコシがあってツルツルで美味しい。
お出汁もあっさり。
普通のかけうどんを注文して・・・
「氷見うどん」にしてもらったら・・・
プラス300円と・・・
茹でるのに10分位かかりますと・・・
普通のうどんより手間がかかるかし、麺自体がお高いから仕方ないですね。
でも、せっかく富山に来たのでやっぱり「氷見うどん」
美味しかったです。
富山きときと空港の荷物受け取りのベルトコンベアーの先頭のご当地物は「お寿司」
良く出来ていますね!
美味しそうです!
細麺なのにコシがあってツルツルで美味しい。
お出汁もあっさり。
普通のかけうどんを注文して・・・
「氷見うどん」にしてもらったら・・・
プラス300円と・・・
茹でるのに10分位かかりますと・・・
普通のうどんより手間がかかるかし、麺自体がお高いから仕方ないですね。
でも、せっかく富山に来たのでやっぱり「氷見うどん」
美味しかったです。
富山きときと空港の荷物受け取りのベルトコンベアーの先頭のご当地物は「お寿司」
良く出来ていますね!
美味しそうです!