晩秋の神戸に行って来ました。
夕食は、『古もん』のすき焼き
かえしを使わずに、お店の方がお鍋に「醤油・砂糖・酒」を直接入れて味付けをして焼いてくれます。
きれいなお肉にちょっと感動~
食べてみて、美味しさに更に感動~
落ち着いたお店の雰囲気も素敵です。
この道何十年のお店の皆さんの心のこもった接客が、さらに美味しさを引き立てます。
ご馳走様でした。
神戸にはすき焼きの店が沢山ありますが、次に神戸に行った時にもまた伺いたいお店です。
心もお腹も満たされたお夕食でした。
夕食は、『古もん』のすき焼き
かえしを使わずに、お店の方がお鍋に「醤油・砂糖・酒」を直接入れて味付けをして焼いてくれます。
きれいなお肉にちょっと感動~
食べてみて、美味しさに更に感動~
落ち着いたお店の雰囲気も素敵です。
この道何十年のお店の皆さんの心のこもった接客が、さらに美味しさを引き立てます。
ご馳走様でした。
神戸にはすき焼きの店が沢山ありますが、次に神戸に行った時にもまた伺いたいお店です。
心もお腹も満たされたお夕食でした。