ホテル カンラ 京都
ここのレストラン「ザ キッチン カンラ」でランチ。
京野菜を使った、京タパスが美味しくいただけるとのことで、以前から行ってみたかったのです。
タパスランチ ¥1,650
体にやさしいフレッシュドリンク
10種類野菜の菜園風サラダ
KANRA風タパス(おばんざい)の盛り合せ
具だくさん味噌汁
丹波の新米 白ご飯
一口サイズのお野菜の焼き菓子(今回は追加料金300円で盛り合わせにしました)
コーヒーまたは紅茶
お野菜料理が本当に美味しいのです。
写真はありませんが、これにご飯とお味噌汁
デザートにはコーヒー
盛り付けも綺麗で、女子には嬉しいお料理です。(男性ですと量が少ないかも?)
素材によりそのまま和風の味付けだったり、イタリアン風だったりと、いろいろ楽しめます。
切り干し大根のトマト味の炒め煮が(名前は違うと思いますが)面白いと感じました。
追加料金を出してのデザートは、もう少し工夫があっても良いかと・・・
タパス4種類とパスタやリゾットのランチもあり、そちらも美味しそうでした。
ここのレストラン「ザ キッチン カンラ」でランチ。
京野菜を使った、京タパスが美味しくいただけるとのことで、以前から行ってみたかったのです。
タパスランチ ¥1,650
体にやさしいフレッシュドリンク
10種類野菜の菜園風サラダ
KANRA風タパス(おばんざい)の盛り合せ
具だくさん味噌汁
丹波の新米 白ご飯
一口サイズのお野菜の焼き菓子(今回は追加料金300円で盛り合わせにしました)
コーヒーまたは紅茶
お野菜料理が本当に美味しいのです。
写真はありませんが、これにご飯とお味噌汁
デザートにはコーヒー
盛り付けも綺麗で、女子には嬉しいお料理です。(男性ですと量が少ないかも?)
素材によりそのまま和風の味付けだったり、イタリアン風だったりと、いろいろ楽しめます。
切り干し大根のトマト味の炒め煮が(名前は違うと思いますが)面白いと感じました。
追加料金を出してのデザートは、もう少し工夫があっても良いかと・・・
タパス4種類とパスタやリゾットのランチもあり、そちらも美味しそうでした。