電車通り沿いの立ち飲み屋

ガラガラガラと引き戸を開け
「一人なんじゃけどのぉ~」
混み混みではなかったが、程よく一杯感
「今はちょっと無理かな」
「・・・」
トボトボと出ようとすると
「ここチョッと空けてもらえる?」
入口近くのお客さんにお願いしてくれて
「そこ良いよ!」

早速、赤星を願い出る

まずは煮込みでも

結構歯ごたえのある部位
軟骨

レモンサワーなんか飲んでみた

串は、タンモト

ねぎま

にんにく

黒板の中で目に留まったのが、つくね鍋

寒い季節に鍋
エエもんですよね
鍋に合わせて、割レモン

シャリキンにレモンシロップ
やきとんにはこの手がないとね

ってところで、鍋到着

こういう居酒屋は一人鍋を提供してくれるのでありがたい

つくねも良い感じ

一杯だけのつもりだったのに、お代わりしてしまった

「これ最後に麺を入れられますからね」

本日の〆に選んだのは、麺の追加
再度グツグツ状態で供されて
ご対麺

麺ブロガーとしては必須の麺リフト

〆て3210円也

良く飲んでよく食べた


ガラガラガラと引き戸を開け

混み混みではなかったが、程よく一杯感


トボトボと出ようとすると

入口近くのお客さんにお願いしてくれて


早速、赤星を願い出る

まずは煮込みでも

結構歯ごたえのある部位

軟骨


レモンサワーなんか飲んでみた

串は、タンモト

ねぎま

にんにく

黒板の中で目に留まったのが、つくね鍋


寒い季節に鍋
エエもんですよね
鍋に合わせて、割レモン

シャリキンにレモンシロップ
やきとんにはこの手がないとね


ってところで、鍋到着

こういう居酒屋は一人鍋を提供してくれるのでありがたい

つくねも良い感じ

一杯だけのつもりだったのに、お代わりしてしまった




本日の〆に選んだのは、麺の追加

再度グツグツ状態で供されて
ご対麺

麺ブロガーとしては必須の麺リフト

〆て3210円也

良く飲んでよく食べた

