揺れてる…?
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年7月18日 - 00:09
揺れてる。たぶん、震度1もないくらいの。
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年7月18日 - 00:30
@momo_424 おはよう桃ちゃん!^^)/
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年7月18日 - 08:43
「そして、誰もいなくなった」観てる。こわー・・・
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年7月18日 - 10:46
安定の追い詰められ役藤原竜也。久々の「鋭い」玉鉄もいいねー。映画版「ハゲタカ」彷彿。
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年7月18日 - 10:48
ピントあってないバーの片隅の客が小市慢太郎ってあやしすぎるw
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年7月18日 - 10:50
" 「うんち」と「うんこ」の定義に違い? 「確証のない情報」だったと新潟県立自然科学館が謝罪 - ねとらぼ" nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/16…
— ネット上の情報検証まとめ (@jishin_dema) 2016年7月18日 - 13:27
あらまw
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年7月18日 - 13:40
このくそ暑い昼間にムサカ作ったですw 部屋の温度上がりましたともええ!w pic.twitter.com/p0lO4kSAPE
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年7月18日 - 13:47
@momo_424 おちゅかれーーー!!!(^▽^)ノ
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年7月18日 - 19:36
日本は今日は祝日でしたん♪あづがっだ~!><
ギリシャ料理と言っても、ナスのミートソース的な味が想像されて「イタリアンと変わらんよね?まあ向かいの国だしなあ」と思ってました。が!
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年7月18日 - 19:52
シナモンを使うミートソースは目ウロコ。ムサカ美味しい〜❤️😆 pic.twitter.com/cZC7u49ZF8
東京・浅草の「GINGRICH(ギングリッチ)」さんにて開催される「きんぎょづくし」展に金魚の絵を出展します。会期は7/29〜8/28の間の毎週金土日、ぜひ涼みにいらしてください。kingyo-gingrich.localinfo.jp pic.twitter.com/aNtQ2q9mpU
— 長嶋祐成 (@kuroNYU) 2016年7月18日 - 19:50
女の子向けのおもちゃも、当時のままに売っておりますれば。
— 磨伸映一郎@夏コミ土曜東A39a (@eiitirou) 2016年7月18日 - 19:52
おはようスパンクの電動ミシンが定価で売られてる21世紀て・・・ pic.twitter.com/C2AWQY1KiL
うわああああああああああああああ!!! pic.twitter.com/pFlWCEIXCk
— 磨伸映一郎@夏コミ土曜東A39a (@eiitirou) 2016年7月18日 - 19:37
『田舎に行ったら昭和のまんまな「おもちゃ屋」が残ってたりするじゃないですか』
— 磨伸映一郎@夏コミ土曜東A39a (@eiitirou) 2016年7月18日 - 19:36
『ああ、でもめぼしい物は大体マニアに狩り尽くされてる系の』
『それが…まったく狩られておらず、状態も品揃えも良くて、価格も一切プレミア化してない、おばあちゃんが経営してるお店が大阪に残ってるとしたら?』
アンダート様でのお茶会「水星奇譚」には、こちらも持参いたします。アイルランド、ベリーク窯の「ネプチューン」をトリオで5客。貝をモチーフにした実に繊細なティーセットです。足には巻貝がふたつ。光が透けるほど薄く、それでいて丈夫です。 pic.twitter.com/rEsA60RWB6
— メルキュール骨董店 (@Mercureantiques) 2016年7月18日 - 18:50
きれい^^ そういえば実家にあったティーカップのセット、真珠貝の内側みたいな虹色になってたな。
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年7月18日 - 21:04
扱いが悪くてだんだん剥げてきちゃってたけど^^;
@momo_424 東北地方の梅雨明けはまだなんだけど、今日は晴れて30℃超えますた(*´Д`)
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年7月18日 - 21:19
原作読んでからアニメなり映画なり見るとガッカリすること多いよね~
@momo_424 茄子とジャガイモとミートソースを層にして、ベシャメルソースをかぶせてオーブンで焼くギリシャ料理だよん♪
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年7月18日 - 21:43
茄子とジャガイモのところは他の野菜のバリエーションあるみたいだけど。
スラミス・ヴュルフィング。ケルト的な薄明と妖精の世界。美しい・・・ pic.twitter.com/W415ttXUkW
— 坂本葵 (@aoi_skmt) 2016年7月18日 - 21:26
@momo_424 あ、そんな感じ!ラザニアのラザニア無し、みたいなw
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年7月18日 - 21:52
@momo_424 参考にしたのはココ♪→ girisyagohan.blog.jp/archives/50562…
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年7月18日 - 21:55
@momo_424 ( ´∀`)ノ
— aki-nyam (@aqua_wind1126) 2016年7月18日 - 22:19
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます