野蒜を貰いまして・・・
お気に入りの「松前漬け」にしてみました。
奥様と合作のつもり
まずは、野蒜をカットして~
お酒と醤油を1対1で~
松前昆布など入れてえ~
砂糖も少し入れてっと
しっかり混ぜ合わせて完成です。
タッパに入れて一晩冷蔵庫に入れとけばOKかな?
さてさて、味は?
楽しみです
野蒜を貰いまして・・・
お気に入りの「松前漬け」にしてみました。
奥様と合作のつもり
まずは、野蒜をカットして~
お酒と醤油を1対1で~
松前昆布など入れてえ~
砂糖も少し入れてっと
しっかり混ぜ合わせて完成です。
タッパに入れて一晩冷蔵庫に入れとけばOKかな?
さてさて、味は?
楽しみです