新・エンゲル係数

肥満と痛風に悩まされながらも新鮮な食ネタを捜し求めて・・・

いなば・料理1

2009年11月11日 | いなば

先ずは・・・

ゴマ豆腐と湯葉の上に雲丹が乗ってます。

いゃあ~旨いなぁ~

八寸は・・・

細かい手作業してますねぇどれも絶品でしたよ☆☆☆

私は銀杏がツマミに良かったよぉ

久々に1品づつ、丁寧に味をかみ締めて・・・

ゆったりとした雰囲気になりますね

 

続いては、秋の定番

松茸の土瓶蒸し

良い味、出してますねぇ  器の下に松葉が轢いてあってお洒落ぇぇ

焼酎は芋「久耀」(くよう)これって品の良い味ですね~

初めて飲んだけれど。。。いいねぇ



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。