徳島に着いた時の記事は・・・こちら
夕食を食べてから18時から宴舞会場にて踊りを見ることにぃ~
行ったのは、すし屋「山した」
カウンター7席と個室4名ほどのこじんまりとしたお店です。
今回の企画参加者は7名でピッタンコ
親方一人で奮戦しておりました。
この日は何時ものバイトの子ではないらしく・・・ちょっと大変そうでした。
さぁて、何から食べるかなっと~
ネタは素晴らしいからねぇ
鮑にしてみました。
蒸し鮑、絶品だね
あら、素敵な盛り付け方・・こんな風にして食べるのは初ですね
続いては・・・
食べ物の話で盛り上がって
クジラを食べようと言うことになりまして~尾の身を注文
分かりますかしら?
かなり脂が乗ってますねえ~生姜とニンニクスライスで
ほほっ、おいひぃぃ
滅多に食べられない食材ですよね