いつもの簡単やっつけご飯
きのうのお昼です
冷凍庫の紅塩鮭と錦糸卵、きゅうりに酢飯で簡単にちらし寿し
冷蔵庫で乾燥してカピカピになってた梅しそ納豆
たれをいれ混ぜ混ぜしてレタスカップに盛り付けました
お昆布の佃煮に梅干、三つ葉も入れてお湯を注げば、即席にお吸い物ができました
アガーで作ったミルクカンにトマトジュースの寒天も出して、、
混ぜ混ぜして、お湯を注いだだけで昼食の用意が出来ました
さぁ~頂きましょう
(長いこと、忘れていましたが、ここで魔法の言葉)
“いくら 食べても ** キロ”
納豆がシャキシャキレタスカップのお陰で美味しくいただけました
ご馳走様
ランキングに参加中
あなたの応援クリックがとっても嬉しいです
最後までお付き合い頂き、有難うございました m(_ _)m