GWで食べた寿司以来寿司が食べたくて。。
なぜ かといいますと、GW以来の寿司は自分にとって寿司でなくて。
どうしても美味しい寿司が食べたくて。
グランドハイアットのエラワンの地下にある鮨一。
ここだけ空気が違っていて。
まずはウェティングルームで席が用意出来るまで、冷たいお茶でも頂きながら。
バンコクには鮨屋はたくさんあり、いつもコンラッドホテルの寿司を頂いていました。スタッフも顔なじみで心地いいのですが、新規開拓しなくては。
詳細は不明でですが、店内には2部屋ある様な?
通された席はほとんどタイ人で満席。
自分にとって納得できるはずの鮨。
早く食べたい。
なぜ かといいますと、GW以来の寿司は自分にとって寿司でなくて。
どうしても美味しい寿司が食べたくて。
グランドハイアットのエラワンの地下にある鮨一。
ここだけ空気が違っていて。
まずはウェティングルームで席が用意出来るまで、冷たいお茶でも頂きながら。
バンコクには鮨屋はたくさんあり、いつもコンラッドホテルの寿司を頂いていました。スタッフも顔なじみで心地いいのですが、新規開拓しなくては。
詳細は不明でですが、店内には2部屋ある様な?
通された席はほとんどタイ人で満席。
自分にとって納得できるはずの鮨。
早く食べたい。