ポカポカとあたたかくなってお花見ももうすぐ・・・楽しみです
さて、お土産つきお料理教室に初めて参加しました
~春野菜たっぷりイタリアン~
メニューは
新じゃがのニョッキ バジルクリームソース
魚の風味パン粉焼き~春野菜添え~
苺のシャルロット
新じゃがのニョッキは、チーズたっぷりのバジルソースで・・・
チーズの好きな人にオススメ。
魚の風味パン粉焼き→フライパンでパン粉を焼いてから
付け合わせも一緒にオーブンで焼いて仕上げてあります。
桜鯛とってもおいしかったで~す
苺のシャルッロット→久しぶりに苺ムースを食べました!
ストロベリーコンポートを使って
簡単で美味しかったのでリピしたいです
すごく単純でシンプルなレシピなのですが、癒されるお味です…
そして、お土産は
アルチェロ有機スパゲティーニ500g
アルチェロ有機ジェノベーゼ・バジル・ペースト
アルチェロ有機ホールトマト400g
ストロベリーコンポート
ビックリするほどのお土産。とってもうれしい(^_-)-☆
早速、家でリピしないと・・・
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