夏休みも残りわずかとなった先日、
学生時代の友人と、こどもをつれて
プラネタリウム&ランチに行ってきました。
ランチはプラネタリムの近くのレストラン「ピノ」で、
レストランは、友人が決めてくれました。
開店時間が近づくと、レストランの前は
年配の女性であふれていました。
味とお値段に厳しい年配女性。
これは、期待できそう。
おしゃべりに夢中で
メニューを覚えられな . . . 本文を読む
若い頃、デンマークに留学していた主人は、オープンサンド好き。
トッピングは
ニシンの酢漬け
ローストビーフにフライドオニオン
エビに、ディルは欠かせません。
そして、チーズ。
材料費は、かかるけど、どれものせるだけなので簡単でラク。
作るものと言ったら、ゆでたまごぐらい。
休日のランチにいかがでしょう。
お酒は、アクアヴィットで!
レシピブログに参加中♪
. . . 本文を読む