おはようございます
6/11(月)のお弁当
・レタス、ミニトマト
・お魚ソーセージ
・赤魚の唐揚げ
・焼きししとうのおかか和え
・ちくわの醤油焼き
・鶏レバー塩麹煮
motoさんの 鶏レバ塩糀煮 がとっても美味しそう~だったので・・・
motoさんのおすすめ通り!うーーん!美味しいです!!!
今までは、醤油に砂糖で甘辛く煮付けてましたが、これは、柔らかくて、モチモチ!
ごんすけさんも気に入ってました~
motoさん!有難うございました
昨日は午前中に「鶏レバ塩麹煮」を作って、午後は「西宮市吹奏楽団サマーコンサート」へ
生演奏はいいですね~
力強い曲目が多かったです
癒されて、元気をもらってきました!