休み時間に作りました。
来週から登場です。
いつまで続くやら、不安ですが、最初は多分、食べてくれないだろうなー。
でも、正直、シェフに現状を把握してもらう為にはいいと思うんですよね。
前の店では毎日、沢山オーダー入ってたと言ってますが、メニューにも無かったはずだし。
どこまで本当なんだか、当てにはなりませんが、やってみるだけですね。
来週から登場です。
いつまで続くやら、不安ですが、最初は多分、食べてくれないだろうなー。
でも、正直、シェフに現状を把握してもらう為にはいいと思うんですよね。
前の店では毎日、沢山オーダー入ってたと言ってますが、メニューにも無かったはずだし。
どこまで本当なんだか、当てにはなりませんが、やってみるだけですね。