ここ最近の私はクランブルのオシャレさに♡で、今度はチョコチップマフィンで試してみました。
お豆腐とヨーグルト入りで少しばかりのカロリーオフ。
豆腐の風味、いい感じにできていました。
チョコチップは板チョコをバリッと割ってザックリと加えました。
甘みもチョコ量も、いつものテキトーレシピでおいしくできていて◎。
お次は牛乳の代わりに豆乳を使ったイングリッシュタイプのスコーンを。
アメリカンタイプの三角ふんわりスコーンと違い
パイのように層になってさっくりと膨らむコチラ。
もちろんバターの香りがいっぱい。
ハイカロリーだとは知りながらも私はずっとこちらのファン。
それに・・プレーンタイプの
型抜きクッキーを焼きました。
これだけ作ってもあっという間になくなります。
私は試食程度しか毎回食べないのに、なんで?なの
お豆腐とヨーグルト入りで少しばかりのカロリーオフ。
豆腐の風味、いい感じにできていました。
チョコチップは板チョコをバリッと割ってザックリと加えました。
甘みもチョコ量も、いつものテキトーレシピでおいしくできていて◎。
お次は牛乳の代わりに豆乳を使ったイングリッシュタイプのスコーンを。
アメリカンタイプの三角ふんわりスコーンと違い
パイのように層になってさっくりと膨らむコチラ。
もちろんバターの香りがいっぱい。
ハイカロリーだとは知りながらも私はずっとこちらのファン。
それに・・プレーンタイプの
型抜きクッキーを焼きました。
これだけ作ってもあっという間になくなります。
私は試食程度しか毎回食べないのに、なんで?なの