連日の撮影ですが、ハロウィン。
毎年ハロウィン当日は何かしら撮影に行っているように感じます。
はるさんに、ハロウィンを楽しんでもらいたいと、作りました。
ココアマフィンにパンプキンクリームで飾りました。
コウモリと蜘蛛の巣チョコで、気分をアップ↑
しっとりおいしいココアマフィンに焼けていました。
かぼちゃの裏ごしまではできなかったけれど、かぼちゃの味のするクリームで春さんに喜んでもらえ私もニコニコ。
撮影から帰宅して、夕ご飯タイム♪
ハロウィンのイメージのランチョンマットを出してきました。
メインは、かぼちゃ入りのミートパイ。
パイもかぼちゃのオバケにカットしてみましたが・・・ちょっと微妙。ごめん~
オレンジを意識してメニューを考えました。
スモークサーモンにクリームチーズを巻いたピック。
各自のプレートは
・かぼちゃとベーコン、ニンジンのフリット
・かぼちゃスープ
・ポテトフライ
・人参マリネ
・茹でキャベツのサラダ
・かぼちゃサラダ
・大根とクリームチーズのサラダ
・生ハム、スモークサーモン
・レタスのサラダ
今日のために、多めにかぼちゃを買ってスタンバイしていたのです=3
かぼちゃとオレンジ色がいっぱい。
サラダには、食パンで作ったオバケ。
そして、今日のフェスタではるさんが買ってきてくれたサツマイモ。
甘くて、はるさん喜んでいました。
「おいしいから、いっぱい買ってきたよ!」と。
反抗期も始まりつつありますが、かわいい5年生の少年に育っています。
毎年ハロウィン当日は何かしら撮影に行っているように感じます。
はるさんに、ハロウィンを楽しんでもらいたいと、作りました。
ココアマフィンにパンプキンクリームで飾りました。
コウモリと蜘蛛の巣チョコで、気分をアップ↑
しっとりおいしいココアマフィンに焼けていました。
かぼちゃの裏ごしまではできなかったけれど、かぼちゃの味のするクリームで春さんに喜んでもらえ私もニコニコ。
撮影から帰宅して、夕ご飯タイム♪
ハロウィンのイメージのランチョンマットを出してきました。
メインは、かぼちゃ入りのミートパイ。
パイもかぼちゃのオバケにカットしてみましたが・・・ちょっと微妙。ごめん~
オレンジを意識してメニューを考えました。
スモークサーモンにクリームチーズを巻いたピック。
各自のプレートは
・かぼちゃとベーコン、ニンジンのフリット
・かぼちゃスープ
・ポテトフライ
・人参マリネ
・茹でキャベツのサラダ
・かぼちゃサラダ
・大根とクリームチーズのサラダ
・生ハム、スモークサーモン
・レタスのサラダ
今日のために、多めにかぼちゃを買ってスタンバイしていたのです=3
かぼちゃとオレンジ色がいっぱい。
サラダには、食パンで作ったオバケ。
そして、今日のフェスタではるさんが買ってきてくれたサツマイモ。
甘くて、はるさん喜んでいました。
「おいしいから、いっぱい買ってきたよ!」と。
反抗期も始まりつつありますが、かわいい5年生の少年に育っています。