週末は土曜日と日曜日で体感温度が全く違いましたねー
徐々に空気も乾燥してきて、体調を崩しがちな12月。。。
年末年始も忙しいトレッサのみなさま、今日もランチはしっかり食べて元気に年の瀬を
乗り切りましょうね
今日のメニューは
「ポークハヤシライス&ミネストローネ」
週末、国分寺のマルシェで国分寺のお野菜「こくベジ」をいろいろ仕入れられたので
お野菜たっぷりのミネストローネにしましたよー
徐々に空気も乾燥してきて、体調を崩しがちな12月。。。
年末年始も忙しいトレッサのみなさま、今日もランチはしっかり食べて元気に年の瀬を
乗り切りましょうね
今日のメニューは
「ポークハヤシライス&ミネストローネ」
週末、国分寺のマルシェで国分寺のお野菜「こくベジ」をいろいろ仕入れられたので
お野菜たっぷりのミネストローネにしましたよー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます