週末の炎天下で少々やられ気味のすうぷ屋です
ただいま、急いで準備中
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&ごぼうのポタージュ」
オイスターソースとタイのおしょうゆで味付けたすうぷ屋ガパオは豚挽き肉を使っています
トレッサではこのバジル炒めとタコライスの時は大盛り率があがるというごはんがススム一品です
今日もしっかり食べて、今週も頑張ってきましょう
ただいま、急いで準備中
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&ごぼうのポタージュ」
オイスターソースとタイのおしょうゆで味付けたすうぷ屋ガパオは豚挽き肉を使っています
トレッサではこのバジル炒めとタコライスの時は大盛り率があがるというごはんがススム一品です
今日もしっかり食べて、今週も頑張ってきましょう