まほうのすうぷ屋 日々やらかし日記

ちっちゃな魔法使いの、のんびり楽しくちょっとぬけてるキッチンカーズライフ

6月12日のランチメニュー

2017年06月12日 10時35分37秒 | メニュー
週末の炎天下で少々やられ気味のすうぷ屋です

ただいま、急いで準備中

今日のメニューは



「豚ひき肉のバジル炒め&ごぼうのポタージュ」

オイスターソースとタイのおしょうゆで味付けたすうぷ屋ガパオは豚挽き肉を使っています

トレッサではこのバジル炒めとタコライスの時は大盛り率があがるというごはんがススム一品です

今日もしっかり食べて、今週も頑張ってきましょう
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする