食べ放題の掟。
なむらのブログ



## 当日までシュンザンソウって読むと思ってたけど。

中学のときの同級生(悪の桔梗屋として有名)がいまさらながら結婚するというので呼び出される。

## おかげで日曜日は眠かった・・・・・。

・紅鮭の軽いスモーク、越前蟹のムース詰、ポームガレット飾り


・中坊鮪とポロ葱のテリーヌ モザイク仕立て、生姜風味ソースと花穂添い


・海の幸のニューバーグ パイ包み焼き


・カナディアンオマール海老と三陸帆立貝のポワレ、蕎麦の実リゾット 二種のソース


・ホワイトグレープフルーツのグラニテ


・牛フィレ肉シャトーブリアンステーキ青胡椒風味ソースと温野菜


・ステビアトマトのサラダとベビーリーフのヴィネグレット


・クレープジュゼットと二種のパルフェ

## このお皿だけちょっと、甘くて・・・・・。ライブクックだったけど。


珍しくわざわざシェフが出て来て料理の説明始めたと思ったら、なんと新婦のお母さんとは料理学校の講師仲間だそうで(すげー)、そりゃあ料理得意になるよな~。




なにはともあれ、結婚おめでと。

## ぼくには期待しないでね。


コメント ( 2 )
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コメント
 
 
 
いいね・・・・ (森田)
2006-04-30 11:17:04
納村さん



今回の『椿山荘』いいですね。



写真もいいし、料理感想コメントも非常によい。

貴君の紳士的さ理解できる。

 
 
 
みつけた! (ぽぷこーん)
2006-05-12 13:18:14
>森田さん

久しぶりだね!

鎖骨は完治しましたか?



アタシは引っ越しの後体調を崩し、今も薬漬けの日々。

まぁ、一応出勤してるから元気なんだけど。

引っ越ししてから家のネットの引っ越し手続も未だに済んでなく

今は会社でしかブログみれません。

その手続もしなくちゃ、役所にも銀行にもカード会社にも…

でも意外と仕事が忙しくくたびれて帰って先延ばしです。

そんな訳でブログ書き込みも久しぶり。

次はイツかきこめるかな~
 
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