『甘噛み^^ 天才バカ板!』 byミッドナイト・蘭

ジュリアナから墓場まで・・・。森羅万象を語るブログです。
ここでは、気軽に読めるエントリーを記していきます^^

[公報に載る]

2016-12-05 08:53:46 | 新・まあまあ楽しい話

☆・・・さあ、今日から3日間、生ハムサービスデーだみょ~!
 みんなで買いにくるだみょ~!
 Christmasパーリー&おせち料理用大皿盛りの予約も忘れんといて!
 写真は、市の広報に載る予定のミドランさん記事の予定稿。
 ちゃんと完成されたら報告します!

                  (2016/11/05)

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

[生ハム特売とイタリアンのクリスマスパーリー&おせち料理]

2016-12-05 00:01:59 | 新・まあまあ楽しい話

☆・・・明日から3日間(12/5.6.7)、プロシュート3人前1,000円の特売日ですが、フライングで今夜も行ないますので、ご来店下さい。

 それから、クリスマスパーティーと、おせち料理用の《スペシャルお持ち帰り大皿盛り》のサンプルが出来ました。

     

 情熱の盛り合わせとなっています。
 自分で盛り付けていて、「こりゃ、凄い!」と圧倒されています。
 写真を見て下さい、皿の上に盛り上がっていますぜ!

 いつもの目チューの値段に換算すると、5,000円以上の内容量です。

 それを2,600円で提供します。

 そもそもが、生ハムやチーズは保存食でもあり、おせち料理の概念と合致し、その華やかさはクリスマスパーリーにも最適!

 《スペシャルお持ち帰り大皿盛り》の内訳

   ◇ハム系
 パルマ産プロシュート
 ナポリ風サラミ ピカンテ
 ミラノ風サラミ ドルチェ
 ボローニャ風ソーセージ モルタデッラ
 コッパ(パンチェッタ変更の場合あり)

   ◇チーズ系
 パルミジャーノ・レジャーノ
 ペコリーノ・ロマーノ
 スカモルツァ・アフミカータ
 ゴルゴンゾーラ
 カチョッタ(ロビオラ変更の場合あり)

  

 予約はとにかくお早めに!

 当日の午前にまとめて作りますので、当日に言われても断らざるをえません。

 また、前日までに、大きなお皿を店に持ってきてくださいね。

 クリスマス用の締め切りは、12/23です。
 おせち料理用の締め切りは、12/30です。

 連絡は090-4397-5011(中村宛)にお願いします。!

                              (2016/12/05)

コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする