03月28日 口水鶏 |
さっぱり食べられるので夏にも良いですね。
03月28日 下ごしらえ |
タレは醤油、酢、ラー油、ごま油、ニンニク、はちみつ、ゴマを混ぜ合わせておきます。
03月28日 湯煎します。 |
食べた感想はこれがよだれ鶏というわけがよく分かります。箸が止まらないんだよね。本当はキュウリや小ねぎも使うのですが、高かったので今日はなしです。あっといまに完食でした。作った甲斐があったというものです。
◆参考にしたページ
クックパッドの胸肉で☆ピリ辛よだれ鶏です。
こんな素敵なレシピをありがとうございます。
ポリ袋で作るとあと片付けが楽です。
けっこうヘルシーかもしれませんね。
けっこうヘルシーかもしれませんね。