ビストロひつじや。羊の料理が美味。
四谷三丁目店に、何回も通った。
羊の叩きに感動。どれも珍しくて、かつ美味しい。
お魚は、3種類の料理法。そのなかでも、にんにく風味が効いたのが好き。味の沁みたソースを焼きたてパンにつけて、大満足。
ワインも二十箇国とか豊富な種類。それも原価プラス百円という...驚きの値段。
もうひとつの新宿というか代々木の店は、シックな創り。こちらも、お薦め。
ビストロひつじや。羊の料理が美味。
四谷三丁目店に、何回も通った。
羊の叩きに感動。どれも珍しくて、かつ美味しい。
お魚は、3種類の料理法。そのなかでも、にんにく風味が効いたのが好き。味の沁みたソースを焼きたてパンにつけて、大満足。
ワインも二十箇国とか豊富な種類。それも原価プラス百円という...驚きの値段。
もうひとつの新宿というか代々木の店は、シックな創り。こちらも、お薦め。