「食の職」きほん踏まえたベルク本 第二弾にて鼎談もありね
『食の職~小さなお店ベルクの発想』 迫川尚子 ブルース・インターアクションズ刊
まっとうな食、まっとうな職。二冊目も、一気に読了。イベント行こう。
10月1日(金) 18:30 刊行記念トークイベント
迫川尚子(ベルク副店長)×木村衣有子(文筆家)×井野朋也(ベルク店長)
東京・新宿駅のビア&カフェ『BERG』 (Click!) の秘密を大いに語る!
会場:新宿三越アルコット8F「ジュンク堂書店 新宿店 喫茶コーナー」
参加費:1000円(ドリンク+ポークアスピック&ベルクおすすめワインの試飲付き)
devlin @ ウィキ: 食の職 小さなお店ベルクの発想