試行的に実施したカルチャー教室が思った以上に好評で連日大入り満員。午前と午後のカリキュラムが違うので、両方受けられる方も多く、弁当持ちも・・・。
昨日は久しぶりにパンを焼きました。昼前、教室内にパンの焼き上がる香ばしい匂いが・・・。この黒パン、実はウバメガシの紀州備長炭の粉末を入れて焼いた物です。
早速みんなで試食してみました。この味を覚えたらもう他のパンは食べられません?容量100グラム入りで約100㎏のパンに使えるそうです。和歌山県田辺市にある(有)紀州屋さんで販売されています。
試行的に実施したカルチャー教室が思った以上に好評で連日大入り満員。午前と午後のカリキュラムが違うので、両方受けられる方も多く、弁当持ちも・・・。
昨日は久しぶりにパンを焼きました。昼前、教室内にパンの焼き上がる香ばしい匂いが・・・。この黒パン、実はウバメガシの紀州備長炭の粉末を入れて焼いた物です。
早速みんなで試食してみました。この味を覚えたらもう他のパンは食べられません?容量100グラム入りで約100㎏のパンに使えるそうです。和歌山県田辺市にある(有)紀州屋さんで販売されています。