いかのてんぷら

お気に入りのモノ・コト・などなど・・・・

今年初の軽井沢 1日目-3

2016-09-22 | 旅(軽井沢)
晩御飯は、いつもの



いやぁ〜 待ち時間30分以上だそうです。
予約しておいてくれたから、すんなり入店。
お店の中もいっぱいです。


とりあえずビール!
旦那はんは、ノンアルコールビールで乾杯!!


毎度のカップルコース。
高原サラダ 厚切り生ハムのワサビソース シェフのポテトサラダ

pizzaは、アンチョビをチョイス


今回は、ローストチキンはハーフサイズにしました。



美味しいものを食べて、目玉が飛び出る人を
初めて見ました。

西川きよしさんダァ〜

鶏をハーフサイズにした理由は…

海老のリゾットをオーダーしたから。
両方をムシャムシャ食べる男!

私はビールのお供に大好きなオリーブ!

デザートに栗ジェラートと巨峰のソルベ。

あ〜 今日も美味しくいただきました。
お腹いっぱい

最新の画像もっと見る

コメントを投稿