ただいま、おせち
絶賛仕込み中!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/76/567f08176b8306f8911bfbf2c7685e7e.jpg)
里芋は、薄口醤油が無いから
普通ので。(薄口、味の調整苦手)
奈良のお酒「豊祝」を
料理酒に使うヤツ。
純米大吟醸なのに…(日本酒、苦手なもんで)
毎年作ってると、要領がわかってくるから
「残りは明日でいいか⁉︎」
と、余裕をかましてお茶☕️したりして。
出来上がるのか?
ホントに明日中に…😅
あ〜
おせち作らず、ワイハにでも行きたいぜ🏝
絶賛仕込み中!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/76/567f08176b8306f8911bfbf2c7685e7e.jpg)
里芋は、薄口醤油が無いから
普通ので。(薄口、味の調整苦手)
奈良のお酒「豊祝」を
料理酒に使うヤツ。
純米大吟醸なのに…(日本酒、苦手なもんで)
毎年作ってると、要領がわかってくるから
「残りは明日でいいか⁉︎」
と、余裕をかましてお茶☕️したりして。
出来上がるのか?
ホントに明日中に…😅
あ〜
おせち作らず、ワイハにでも行きたいぜ🏝