サクランボの季節ってあっという間に終わっちゃいますね。
今年のイチゴは珍しく6月に入っても売ってたのに(販売期間は半年くらい)、
サクランボはもう売ってない(販売期間は2~3週間)。
近所のスーパーに並んだ今年最後のサクランボ(無くなって初めて最後だったと気付く)を
先週末買いました。並び始めた時はまだ早い感じだったから買ってなかった。
そして、私としては今年最初で最後の1パックを買ったわけです。
寝る前に食べたら、、、あまっ!
1パック食べきる予定でいたけど、あまりの甘さに半パックしか食べれませんでした。
翌朝、なんか目に違和感。まさか?
目の周りが腫れてるー!
サクランボでもアレルギー発症。。。悲しい。
サクランボはバラ科の植物。私の大好きなイチゴもバラ科。今後食べれなくなる可能性大。
だったらもう一生食べたくないってくらい食べつくしておくのがベストかな?
今年のイチゴは珍しく6月に入っても売ってたのに(販売期間は半年くらい)、
サクランボはもう売ってない(販売期間は2~3週間)。
近所のスーパーに並んだ今年最後のサクランボ(無くなって初めて最後だったと気付く)を
先週末買いました。並び始めた時はまだ早い感じだったから買ってなかった。
そして、私としては今年最初で最後の1パックを買ったわけです。
寝る前に食べたら、、、あまっ!
1パック食べきる予定でいたけど、あまりの甘さに半パックしか食べれませんでした。
翌朝、なんか目に違和感。まさか?
目の周りが腫れてるー!
サクランボでもアレルギー発症。。。悲しい。
サクランボはバラ科の植物。私の大好きなイチゴもバラ科。今後食べれなくなる可能性大。
だったらもう一生食べたくないってくらい食べつくしておくのがベストかな?