半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

我が家のサクラも満開です。

2007年04月02日 09時31分57秒 | Weblog
去年に比べて、1週間早く サクラが満開となりました。
全国的に 温暖化の影響ですね。

地球規模の 気候の変化は 過去のデーターが、あまり参考に出来ない.
新たな現象に 対応するしかないですね。
個人の力では どうしようもないですから、素直に、受け入れて
適応しましょう。

今年の夏は 熱いのか? 寒いのか?
そうめんの気持ちは 熱い夏で あって欲しい。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿