www.handasoumen.com/media/index.html
昨年発売した、なまそうめんの釜揚げそうめんの取材が、ありました。
撮影スタッフの人たちが、朝6時に来られて、そうめんのできあがり行程を
順次、撮影し、夕方五時に干しあがり、生そうめんができあがりました。
それを試食して、どんな感想を述べてくれるのか、楽しみです。
新しい食感を楽しんで、いただいたと思います。
昨年発売した、なまそうめんの釜揚げそうめんの取材が、ありました。
撮影スタッフの人たちが、朝6時に来られて、そうめんのできあがり行程を
順次、撮影し、夕方五時に干しあがり、生そうめんができあがりました。
それを試食して、どんな感想を述べてくれるのか、楽しみです。
新しい食感を楽しんで、いただいたと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます