半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

困りました。

2012年11月20日 22時22分35秒 | Weblog

11月20日 夕方から サーバートラブルにて、 当社のホームページhttp://handasoumen.com

が、ダウン、しています。

また、メールアドレス yamatomen@handasoumen.com

もダウンしています。

yamatomen@live.jp はメール受信できます。

ご迷惑をおかけしています。

早急に復旧出来ますように手配いたしますので、ご容赦の程お願い致します。

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿