半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

今日の臨海公園の催事

2012年04月01日 23時42分31秒 | 催事(デパ地下・青空市など)

昨日と違い、上天気で、楽しく、過ごすことが出来ました・

試食も順調にできました。

女子プロも、午後から 数回イベントを行なっていました。

一般女性に痴漢撃退法を 教えたり、試合もしたりやっていました。

いろんなラーメン食べようと思っていtけど、

今日食べたのは 油ラーメン(写真) これは、油そうめんの原型になるかも、、

新メニュウへの ヒラメキを 感じた。

あと、残りの8日までは、青空市場のメンバーのお任せして、あす帰ります。

大勢の人々が、復興支援に参加してくれれば  と思う。

 

 

    

  

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿