半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

グルメも枝も盛りだくさん 商工会の物産展(コンベックス岡山) 無事終了

2010年11月14日 21時26分33秒 | 催事(デパ地下・青空市など)

お疲れ様でした。

今回初めての 参加でした。

岡山は近場と思って、半田そうめんは、よく知られていると 思っていました。

ほとんどのお客様は半田そうめんを 知りませんでした。意外や意外と言うほかは、在りませんでした。

試食での 反応は良かったです。

2回3回と参加できれば、いいなあ と思いました。

催事そのものは 楽しく参加でき、良かったです。

主催者の皆様 参加者の皆様 お疲れ様でした。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿