半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

一番美味しいそうめんの食べ方

2008年06月26日 20時10分14秒 | Weblog
一番美味しいそうめんの食べ方は、できるだけシンプルに食べること。

冬は暖かく、夏は冷やしそうめん。

たまに、いろんなレシピを考えてもいいですが、 やっぱり美味しくそうめんを

食べるには、シンプルな食べ方が 素材を活かせて美味しい と思います。

薬味に +大根おろし は いいですよ。

本生そうめんは予約が必要です。http://www.handasoumen.com/item/honnama.html

最新の画像もっと見る

コメントを投稿