半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

9月12日(日)有楽町国際フォーラムにて青空市場参加

2010年09月11日 14時31分35秒 | 催事(デパ地下・青空市など)
2ケ月ぶりに 有楽町国際フォーラム、青空市場に参加します。
朝9時ころ~16時過ぎまで です。

今回は、揚げそうめんの試食を行います。

ルーは、当日考えようと思っていますが、 とまとがあれば、①ポモドーロ風味、
②カルボナーラ風味、 きゅうり、ナス、オクラがあれば、昆布つかった③だし など作ってみましょう。

皆様試食に来てくださいね。