半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

サラダそうめん

2008年08月08日 12時32分05秒 | そうめんの調理法
冷やし中華ふうに 盛りつけて、

トッピングに 手近にある野菜 レタス、キャベツの繊切り、トマト、キュウリ、ピーマン、水にさらしたタマネギの薄切り、アボガド  等々、  ハム、ゆで卵 なども

忘れてはならない 大根おろし、後は、お好みで ネギ、ショウガ、七味唐辛子、
で、、

つけつゆを少しゆるめて、冷やして ぶっかけて できあがり。
頂きマース。

お味は、 体験してみてくださいね。