半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

3束入り倭めん 釜揚げ一番

2007年11月21日 10時29分32秒 | Weblog
5束入り釜揚げ一番 100g×5束  750円
3束釜揚げ一番100g×3束     470円
ふしめん  350g       315円
  
①水洗い不要。鍋からそのまま 釜揚げ一番
②ゆで時間3~4分
③贅沢な麺つくりをしています。だから、美味しい。
④水炊き、鍋物に そのまま入れて いただけます。