半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

酒心館へお越しのお客様有り難うぞざいました。

2007年02月19日 08時51分39秒 | Weblog
バスの一行は 朝6時半出発。
神戸に着いて、まず。湊川神社へ、楠まさしげ公に参拝、ご挨拶。
御影町の神戸酒心館へ。

小雨がふったり止んだりの天気でしたが、大勢のお客様が、来て下さいました。
試食が間に合わず、ご迷惑おかけしました。
釜揚げやまとめん の試食に、特にお子様の反応は、嬉しく有り難いです。
美味しい物には、素直に 反応してくれます。
お子様は、厳しい審判者です。
何はともあれ、無事、美郷祭りが 終わりましたので、ご苦労様でした。
お客様 有り難うございました。