冬バージョンの私共の試食販売は、温かく釜揚げそうめんとして 試食販売しています。
めんつゆは 市販のつゆに 大根おろし スダチを少し入れて ぶっかけ風の試食です。
大根おろしは、麺と相性がとても良いのです。温かい麺の試食は 難しいのですが、 敢えて挑戦しています。
当然、水洗いして冷やしで食べたら 美味しいですが、温かく美味しい麺を 水洗いせずそのまま釜揚げで食べて頂きたいのです。
うどんでもなく、そうめんでもない 新しい食感が 楽しめます。
市販の麺で、同じように、釜揚げにしても、なかなか難しいのです。麺の質が、微妙に違うのです。
2月18日は 1日だけですが、東灘区御影塚町 の神戸酒心館 へ行きます。
また、次回からは、めんつゆ スダチ ミネラル豊富な海水塩も 一緒に販売しようと、思っています。
めんつゆは 市販のつゆに 大根おろし スダチを少し入れて ぶっかけ風の試食です。
大根おろしは、麺と相性がとても良いのです。温かい麺の試食は 難しいのですが、 敢えて挑戦しています。
当然、水洗いして冷やしで食べたら 美味しいですが、温かく美味しい麺を 水洗いせずそのまま釜揚げで食べて頂きたいのです。
うどんでもなく、そうめんでもない 新しい食感が 楽しめます。
市販の麺で、同じように、釜揚げにしても、なかなか難しいのです。麺の質が、微妙に違うのです。
2月18日は 1日だけですが、東灘区御影塚町 の神戸酒心館 へ行きます。
また、次回からは、めんつゆ スダチ ミネラル豊富な海水塩も 一緒に販売しようと、思っています。