半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

遠路はるばる

2006年06月30日 21時56分28秒 | Weblog
 今日川西市のSさんがご夫婦でそうめんの買い込みにわざわざおいでくださいました。いつもTEL注文をいただいているのですが雨の合間にお店にひょっこりと。
 
 明石大橋、鳴門大橋を越え、はるばると訪ねて来て下さいました。ご無事なドライブをお祈りしています。

 そうめん買ったついでに 塩江温泉で 一泊してん帰ると、仰っていました。

 そうめん代金より 高い高速料金使って 有り難く 感謝です。