半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

流しそうめんに チャレンジして下さい。

2006年06月21日 16時51分06秒 | Weblog
流しそうめん1人前 1束100gを30分以内で、何束食べられるか・・??

ワイヤーママの 原田さん 10束以上食べれそうですね。中国から帰ったらチャレンジして下さい。

後、思いつく人はいません。 我こそは と思う人は 挑戦して下さい。

早くチャレンジ して下さいよ。 時間は 12時から15時の時間帯だけ。

営業はしてないよ。試食だよ。

 問い合わせ 0883-64-3988