お正月 から帰省している後輩を囲んで、お気に入りのお店で新年会
お店は、みんなの意見が一致した・・・歓の季
お浸し
お刺身の盛り合わせ
お刺身のお品書き ”いしなぎ” と”やがら” は初めていただきました!
鯛のかぶら蒸し 味噌たまりを使用した出し汁 蕪が甘~い
ウニプリン バフンウニとムラサキウニの二種類を使っているそうです~
ヒラメ入り自然薯まんじゅう
寒天寄せ メカブと蕪
ヤリイカのトマト煮込み いかのふも入っていてコクがあります。
吟醸酒の酒粕が入ったシチュー
今日も美味しいお料理をいただいて幸せ~
蔵王から取り寄せている無農薬野菜は、野菜の旨みがた~っぷり味わえて、体に優しい感じがします。
今度は春に集まれるかなぁ? 楽しみにしていま~す!
また美味しいものを食べながら、いろいろお話しましょうね。
この後、帰省している後輩は帰途 に着き、残りのメンバーで二次会へ・・・
お店は、みんなの意見が一致した・・・歓の季
お浸し
お刺身の盛り合わせ
お刺身のお品書き ”いしなぎ” と”やがら” は初めていただきました!
鯛のかぶら蒸し 味噌たまりを使用した出し汁 蕪が甘~い
ウニプリン バフンウニとムラサキウニの二種類を使っているそうです~
ヒラメ入り自然薯まんじゅう
寒天寄せ メカブと蕪
ヤリイカのトマト煮込み いかのふも入っていてコクがあります。
吟醸酒の酒粕が入ったシチュー
今日も美味しいお料理をいただいて幸せ~
蔵王から取り寄せている無農薬野菜は、野菜の旨みがた~っぷり味わえて、体に優しい感じがします。
今度は春に集まれるかなぁ? 楽しみにしていま~す!
また美味しいものを食べながら、いろいろお話しましょうね。
この後、帰省している後輩は帰途 に着き、残りのメンバーで二次会へ・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます