今日は、主人の母を、私のお気に入りのお店 歓の季 へご案内♪
先日、プチトモちゃんとママさんをご案内したのはランチだったので、夜の部は私も久しぶりです。
親方はどんなお料理を出してくれるのかなぁ・・・? 楽しみ♪
いんげんの胡麻和え
本日のお刺身の盛り合わせメニュー
12種類の旬のお魚
菊花まんじゅう
ウニプリン
かぼちゃの揚げだし
松茸と秋茄子の寒天寄せ
本日のお魚の肝を裏ごししたもの
鮭の豆乳シチュー
豆乳寒天
秋の味覚 をた~っぷり楽しませていただきました!
美味しいものをいただくと、自然に顔がほころんできますね。
店内は、気づくと満席となっていました。
やはりこのお店は 要予約 です
主人の母も気に入って頂けたようで、良かったです。
親方もお忙しい中、お料理やお酒 のお話はもちろんのこと、ご趣味のアンティーク収集のお話などもして下さり、美味しくて楽しいひと時でした。
次回、冬のお料理も楽しみにしていま~す。
先日、プチトモちゃんとママさんをご案内したのはランチだったので、夜の部は私も久しぶりです。
親方はどんなお料理を出してくれるのかなぁ・・・? 楽しみ♪
いんげんの胡麻和え
本日のお刺身の盛り合わせメニュー
12種類の旬のお魚
菊花まんじゅう
ウニプリン
かぼちゃの揚げだし
松茸と秋茄子の寒天寄せ
本日のお魚の肝を裏ごししたもの
鮭の豆乳シチュー
豆乳寒天
秋の味覚 をた~っぷり楽しませていただきました!
美味しいものをいただくと、自然に顔がほころんできますね。
店内は、気づくと満席となっていました。
やはりこのお店は 要予約 です
主人の母も気に入って頂けたようで、良かったです。
親方もお忙しい中、お料理やお酒 のお話はもちろんのこと、ご趣味のアンティーク収集のお話などもして下さり、美味しくて楽しいひと時でした。
次回、冬のお料理も楽しみにしていま~す。