5月9日(土)
明日の朝、 早朝から ハイキング?山登り?に出かける予定です。
お天気も良さそうだし、気温も高そうだし楽しみです。
早朝なので、夕ご飯の準備と同時に、明日の朝食の用意とお弁当を
仕込んで、冷蔵庫に入れました。
朝食はおにぎり!
余裕があれば、お味噌汁を簡単に用意する予定。
お弁当は、
カツサンドとおにぎり。ブロッコリーにウインナーゆで卵。
力の入らない、普段のものにしました。
その代わりカツサンドは 夕食の時に揚げました。(主人担当)
明日の朝は、揚げたカツを食パンに挟むだけです。
ブロッコリやゆで卵はもう小さめのタッパに用意して冷蔵庫にスタンバイ。
明日の夕食は 外食して帰る予定です。
今日の夕食には、胡瓜のキムチもどきをまたまた4本分作りました。
飽きるまで作りたくなる私ですぅ。
月曜日の朝食は、きょう茹でたブロッコリーとゆで卵でなんとか
なるかなと 思っていましたが、お弁当のことは忘れました。
危機的状況。
仕方がないので、月曜の朝 考えます!
明日の朝、 早朝から ハイキング?山登り?に出かける予定です。
お天気も良さそうだし、気温も高そうだし楽しみです。
早朝なので、夕ご飯の準備と同時に、明日の朝食の用意とお弁当を
仕込んで、冷蔵庫に入れました。
朝食はおにぎり!
余裕があれば、お味噌汁を簡単に用意する予定。
お弁当は、
カツサンドとおにぎり。ブロッコリーにウインナーゆで卵。
力の入らない、普段のものにしました。
その代わりカツサンドは 夕食の時に揚げました。(主人担当)
明日の朝は、揚げたカツを食パンに挟むだけです。
ブロッコリやゆで卵はもう小さめのタッパに用意して冷蔵庫にスタンバイ。
明日の夕食は 外食して帰る予定です。
今日の夕食には、胡瓜のキムチもどきをまたまた4本分作りました。
飽きるまで作りたくなる私ですぅ。
月曜日の朝食は、きょう茹でたブロッコリーとゆで卵でなんとか
なるかなと 思っていましたが、お弁当のことは忘れました。
危機的状況。
仕方がないので、月曜の朝 考えます!