今日は日曜日。トマトの収穫までで皆さんのお仕事は終わりです。でも朝食前には終りません。
そんな時、日曜日だけはこちらで用意します。
今日はオープンサンド。
パンにベーコン、ウインナー、チーズ、トマトなどの自家用野菜をたっぷりのせ、モスバーガーもどきの自家製トマトディプで食べます。
そのディプが大好評で私の適当なレシピ教えちゃいました。
夕方また電話で聞いてくるおばさんもいたので、数年前のサルサソースのレシピが家の光に載っていたのを思い出しそのレシピもスタッフのみんなにお知らせ!
今朝のはピザソースが少し入ってますがこちらはほぼお家にあるものばかりです。
皆さんも是非お試しください!
そんな時、日曜日だけはこちらで用意します。
今日はオープンサンド。
パンにベーコン、ウインナー、チーズ、トマトなどの自家用野菜をたっぷりのせ、モスバーガーもどきの自家製トマトディプで食べます。
そのディプが大好評で私の適当なレシピ教えちゃいました。
夕方また電話で聞いてくるおばさんもいたので、数年前のサルサソースのレシピが家の光に載っていたのを思い出しそのレシピもスタッフのみんなにお知らせ!
今朝のはピザソースが少し入ってますがこちらはほぼお家にあるものばかりです。
皆さんも是非お試しください!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます