今年もやってます!!
ナント!!
新潟県のモスバーガーでも南郷トマトが使われていました。
驚き!嬉しいですね(^-^)v
午後の一服は社長の出張のお土産「南郷トマトのモスバーガー」をみんなでごちそうになりました。
やっぱり美味しい( ◠‿◠ )
最近は「涼しい朝」から「寒い朝」に。
気温15度くらいでしょうか。この寒さが美味しいトマトを作り出してくれますが同時にトマトに割れも入り、規格外が増える一方です。まいったまいった(//∇//)
ナント!!
新潟県のモスバーガーでも南郷トマトが使われていました。
驚き!嬉しいですね(^-^)v
午後の一服は社長の出張のお土産「南郷トマトのモスバーガー」をみんなでごちそうになりました。
やっぱり美味しい( ◠‿◠ )
最近は「涼しい朝」から「寒い朝」に。
気温15度くらいでしょうか。この寒さが美味しいトマトを作り出してくれますが同時にトマトに割れも入り、規格外が増える一方です。まいったまいった(//∇//)