@lotuseater108 いえいえ、お皿には盛りません(*^_^*)
@lotuseater108 いえいえ、お返事遅くなりました~^ ^緑鮮やかなのを、飾り盛るのもよいかも?なんて発想が湧きました。こちらこそありがとうございます?
アンディン で、セットなどにちょっとだけお添えしている漬物ですが、ぬか漬けや大根の皮の甘醤油漬、炒飯に使う泡菜(パオツァイ)など全て自家製です。
搾菜だけは、固まりの状態で購入し、カットしています。 fb.me/34op4r5RY
@lotuseater108 いえいえ、お皿には盛りません(*^_^*)
@lotuseater108 いえいえ、お返事遅くなりました~^ ^緑鮮やかなのを、飾り盛るのもよいかも?なんて発想が湧きました。こちらこそありがとうございます?
アンディン で、セットなどにちょっとだけお添えしている漬物ですが、ぬか漬けや大根の皮の甘醤油漬、炒飯に使う泡菜(パオツァイ)など全て自家製です。
搾菜だけは、固まりの状態で購入し、カットしています。 fb.me/34op4r5RY